시공사례
- 생산유형과자(강릉시)
- 시공면적40평
- 시공유형HACCP 보수시공
- 기간3주
- 생산유형과자(강릉시)
- 시공면적160평
- 시공유형HACCP 보수시공
- 기간5주
- 생산유형한과(삼척시)
- 시공면적50평
- 시공유형HACCP 개보수시공
- 기간3주
- 생산유형캔디류(성남시)
- 시공면적60평
- 시공유형HACCP 보수시공
- 기간4주
- 생산유형젓갈류(속초시)
- 시공면적400평
- 시공유형HACCP 신축공사
- 기간4개월
- 생산유형액상차
- 시공면적500평
- 시공유형HACCP 신축공사
- 기간5개월
- 생산유형고춧가루(여주시)
- 시공면적120평
- 시공유형HACCP 신축공사
- 기간3개월
- 생산유형기타가공품(이천시)
- 시공면적200평
- 시공유형HACCP 신축공사
- 기간3개월
- 생산유형김치(춘천시)
- 시공면적60평
- 시공유형HACCP 개보수공사
- 기간3주
- 생산유형육가공(춘천시)
- 시공면적100평
- 시공유형HACCP 개보수공사
- 기간4주
- 생산유형빵류(횡성군)
- 시공면적80평
- 시공유형신축시공
- 기간3개월